
Il menu, come dice il nome del locale, è ovviamente incentrato sulle carni, di tutti i tipi, crude o cotte, ma si possono gustare antipasti a tagliere di salumi (anche lardo) e formaggi, pasta fresca con condimenti diversi a seconda di cosa propone lo chef, ottimi contorni (consiglio i cannellini al fiasco), dolci fatti in casa.
Le carni la fanno da padrone; a chi ama la carne cruda consiglio di provare il loro tris di tartare battuta al coltello e condita delicatamente, anche io che non amo esageratamente la tartare ho apprezzato, per chi invece preferisce le carni cotte consiglio le tagliate, in particolare quella al pesto (fantastico, al mortaio) o alla crema di porro, il filetto (a scelta), il rossoburger, per finire con una fiorentina al sale.
Io ci ho mangiato tre volte e non sono mai uscita delusa...
Io ci ho mangiato tre volte e non sono mai uscita delusa...
Porzioni giuste, non si esce affamati, io consiglio un antipasto e un piatto di carne, se poi siete golosi come me non lasciatevi scappare il dolce... le carni possono essere accompagnate da ottimi vini, alcuni dei quali possono anche essere serviti a calice.
Prezzi: non esagerati, una cena con antipasto, due carni, due dolci e una bottiglia di vino gira sui 35-40 € a seconda del vino scelto, ci stanno tutti, non siamo in una bettola, il locale è carino, le carni fresche e di qualità.
A me piace molto, l'attenzione al cliente è alta, il locale è adatto sia per una cenetta a due che per una cena con amici.
Ristorante Rosso Carne - via di Ravecca 75r -
tel 0102530518 info@rossocarne.it
consigliata la prenotazione - chiuso domenica, lunedi sera e sabato a pranzo
1 commento:
ci vado molto spesso e la mia opinione è sempre altissima...
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