martedì 29 marzo 2011

Braceria Altrimenti

Dall'uscita di Genova Voltri girare a destra e seguire la strada per Mele, giunti alla deviazione per il paese continuare a salire in direzione del Turchino. Sulla sinistra, lungo un curvone, troverete la Braceria Altrimenti, uno tra i migliori posti nel ponente in fatto di carne e tutto ciò che al forno o alla brace. Il proprietario è Stefano Rossi, giovane chef apprezzato in passato a livello nazionale, che si è dedicato da tempo ormai alla sua passione: la brace per l'appunto. Per quanto la carne sia decisamente il punto forte del locale (troverete praticamente tutti i tipi di carne che desiderate: dalla zebra, allo gnù, dall'antilope al canguro) sarà difficile comunque rinunciare a una pizza che nel 2010 è arrivata sul podio ai Campionati mondiali della Pizza di Salsomaggiore Terme. Da provare la Che Buona! ad esempio, base di pizza senza pomodoro o mozzarella impreziosita solamente da teste di funghi porcini e da olio al rosmarino, una vera e propria delizia. Tornando alle carni all'Altrimenti potete trovare a mio avviso una delle migliori Fiorentine di tutta Genova, l'ultima provata era tenera come il burro! A fare da contorno alle vostre carni troverete bellissime preparazioni di riso o verdure e saranno soddisfatti anche i cultori del vino e della birra, grande e variegata è infatti la cantina del locale che saprà consigliarvi a dovere sull'abbinamento alle carni. Per chi l'ha scoperto 3 anni fa, come me, questo è uno dei migliori locali dove andare a mangiare bene senza spendere cifre altissime. Mentre per le pizze i prezzi variano dai 6 fino ai 10 €, le carni con contorno partono dai 12-13 € ma non lasciano ne affamati ne delusi.Un consiglio: prenotare sempre, soprattutto nell week end. Andare senza aver prenotato è quasi inutile, non troverete posto nemmeno per due.

Braceria Altrimenti - Via Provinciale 12 - Mele (Ge)
Tel. 010 6319397 - Chiuso il Martedì - Consigliatissima la prenotazione

2 commenti:

Mattia ha detto...

provata ieri la Tagliata bovina ai porcini profumata con aromi allo speck , servita con contorni quali riso all'aceto, purè di patate e patate al cartoccio.
Dire buonissima è dire poco. Veramente ottima!

Stefano ha detto...

-E-S-A-G-E-R-A-T-O-
DA PROVARE ASSOLUTAMENTE!!!!!!!!!

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