Ero ansiosa di provare un ristorante tra Carignano e i vicoli di cui avevo sentito parlare bene ma ogni volta che provavo a prenotare o era chiuso o non c’era posto. Finalmente ce l’ho fatta, un tavolo per 4 da Cupido, in via Ravasco proprio prima di arrivare a Sarzano.
Locale
non molto grande ma piuttosto accogliente, si riempie velocemente pur essendo
il venerdì di Pasqua, pensavo che avrei trovato meno persone. La mise en place
mi piace, essenziale ma curata, mi aspetto una buona cucina. Il menu sembra
interessante, una cucina di pesce con qualche rivisitazione particolare e una discreta
varietà, ci portano subito un bel cestino di pane e focaccia fatti in casa,
molto graditi.
Il mio
compagno e un altro commensale vogliono provare il crudo di pesce e ne rimangono
pienamente soddisfatti per quantità, scelta e qualità.
Noto
che la pasta fresca sembra molto buona, io scelgo dei deliziosi fagottini ripieni
di capesante e sugo con gamberi, il mio compagno i tonnarelli con l’astice,
entrambi i piatti sono abbondanti e decisamente molto buoni.
Gli
uomini del tavolo proseguono con una frittura di pesce perfettamente cotta,
senza essere unta, io prendo un polpo arrosticciato appoggiato su un letto di
purè e servito con pancetta arrosto, molto buono, la mia amica invece sceglie
un piatto di pesce servito in combinazione con il fois gras, una scelta forse
azzardata ma che la convince.
Ottimi
i dolci, personalmente ho mangiato un dolce al cucchiaio fatto con lo
zafferano, buonissima anche la torta di mele servita con una crema al limone.
Una
bottiglia di vino durante la cena, due rum e un whisky a fine pasto chiudono il
conto, che si aggira intorno ai 70 euro a testa, assolutamente giustificati da
ciò che abbiamo mangiato.
Assolutamente
necessaria la prenotazione, soprattutto nel week end.
Per me
consigliatissimo.
Via Eugenia Ravasco 4-6-8 R - Genova
Tel +39 340 3476862
Aperto da mercoledì a domenica
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